子育て・グッズ 1人目も帝王切開で、今回も帝王切開でした!明日退院です。上の子の時は… 1人目も帝王切開で、今回も帝王切開でした! 明日退院です。 上の子の時は、実家でゆっくりさせてもらってたんですが 2人目になると上の子の遊びとかで ゆっくりできませんよね💦 2人目のお子さん産まれた時、退院してからどれくらい動いてましたか? 普通に公園(下の子少し見てもらってる間)とか 行ったりしてましたか?😭 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 帝王切開 遊び 上の子 2人目 公園 ママリ☺︎(5歳7ヶ月, 7歳) コメント どぅるるん けっこう動けますけど公園とかはさすがに2週間過ぎてからでした。 11月12日 ママリ☺︎ ありがとうございます! 上の子、抱っことかは普通にしてましたか? 11月12日 どぅるるん してました!看護師さんにもしていいって言われました♪ 11月12日 ママリ☺︎ そうなんですね⭐️ ありがとうございます🥺 11月12日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
ありがとうございます!
上の子、抱っことかは普通にしてましたか?
どぅるるん
してました!看護師さんにもしていいって言われました♪
ママリ☺︎
そうなんですね⭐️
ありがとうございます🥺