息子の発達が気になり、今度大阪市立総合医療センターに行くことになり…
息子の発達が気になり、今度大阪市立総合医療センターに行くことになりました。
お子さんがこちらの病院に発達の件で通院されている方いらっしゃいませんか?😭
お話聞きたいです😔
- k.y.e(7歳)
息子の発達が気になり、今度大阪市立総合医療センターに行くことになりました。
お子さんがこちらの病院に発達の件で通院されている方いらっしゃいませんか?😭
お話聞きたいです😔
「発達」に関する質問
半分質問、半分つぶやきです 子育ての情報(育児方法、病気、発達等…)は皆様どうやって入手していますか? 本など購入して調べていますか? 私が無知すぎるだけかもしれませんし、お恥ずかしい話なのですが、 SNSなど見…
うちの小2男子何回言われても言う事聞きません。⚡️⚡️ インタスグラマーさんの子どもで高学年で中々凄い子みますが、そこまでしてて発達疑わない?とか思ってる方がいて、 その子と比べると定学年こんなもの?って思いま…
2歳の癇癪について 年齢や時期的なものなのか発達に何かあるのか、、 発語が遅めです。 ママおいで、とか簡単な2語文はでてます。 単語もだいぶ増えてはきました。 ただ、やっぱりまだ言葉が上手ではないので自分の気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント