息子の発達が気になり、今度大阪市立総合医療センターに行くことになり…
息子の発達が気になり、今度大阪市立総合医療センターに行くことになりました。
お子さんがこちらの病院に発達の件で通院されている方いらっしゃいませんか?😭
お話聞きたいです😔
- k.y.e(7歳)
息子の発達が気になり、今度大阪市立総合医療センターに行くことになりました。
お子さんがこちらの病院に発達の件で通院されている方いらっしゃいませんか?😭
お話聞きたいです😔
「発達」に関する質問
来月で3歳になる息子の発達について相談です🥲🥲 息子は不安感が強く、見通しが立たないことや、いつもと違う状況が苦手です。落ち着きもありません。 現在週1回療育に通っています。 今日、保育園で面談があり、先生か…
幼稚園勤務の方や幼稚園事情に詳しい方、教えてください。 今度、来年度の幼稚園入園の面談があり、そこで最終的な入園の許可がおりるみたいです。 この幼稚園のプレにも通っていて先生から発達等の指摘もないので大丈…
5歳 興味のあることしかやらない覚えない 保育園では集団の指示は通ります、覚えてます。 が苦手ならダンスや歌だとやらなかったり 片付けや準備などマイペースにノロノロ… 聞いてた?と言われても無視をして 何回か聞…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント