コメント

めくま
すぐにでも総合病院か脳神経外科で見てもらった方が良い気がします。
何もなくPMSとかなら、それはそれで何もなくてよかったで済むので。
本当にすぐ!!
めくま
すぐにでも総合病院か脳神経外科で見てもらった方が良い気がします。
何もなくPMSとかなら、それはそれで何もなくてよかったで済むので。
本当にすぐ!!
「サプリ・健康」に関する質問
保育園でノロウイルスが2人程感染中で本日娘が嘔吐、発熱し出したんですが怪しいですかね…?外食中食欲ない&イオンで歩き回って少し疲れたのか家に帰ってから突然嘔吐しました。 やはり月,火曜のパートは休むべきですよ…
5歳児。 なんの症状だと思いますか? 夕方から、腹痛、頭痛、寒気あり。 うんち出ず。 そのまま寝てしまい、どんどん熱が上がり今39.5度です。 カロナールは嫌がって飲まず。 そして、今頭痛い…と起きて、嘔吐。 嘔吐後…
一週間前に上の歯1番3番をセラミックにしました🦷 元々差し歯にしていたところを3年前にセラミックに したのですが、あまりにも色が違ったので 歯科を変えてやり直したところです。 すごくこの2本が黄色く見えてしまう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かっきー
コメントありがとうございます!