妊娠・出産 内診による出血があってからどれくらいで産まれましたか?今日の内診から… 内診による出血があってからどれくらいで産まれましたか??? 今日の内診から血がまだ出ています😌 塊の血もでました。 これによりお産も近くなったのかなあとそわそわしていますが、みなさんはどれくらいして陣痛きましたか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 陣痛 内診 お産 エルサ(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆう、あかママ 私は内診グリグリからその日の夜に出産しました! 11月12日 エルサ あり得ますよね😣😣😣 夜にお産が進みやすいというので今日の夜はそわそわします😅 11月12日 ゆう、あかママ 頑張ってくださいね♥️ 11月12日 エルサ ありがとうございます!!!😊💕 11月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エルサ
あり得ますよね😣😣😣
夜にお産が進みやすいというので今日の夜はそわそわします😅
ゆう、あかママ
頑張ってくださいね♥️
エルサ
ありがとうございます!!!😊💕