コメント

はじめてのママリ🔰
体重増えておしっこも出ているのだったら気にしなくて大丈夫です☺️
大人も食欲がある時とない時あるので子供も一緒だと思います♥
はじめてのママリ🔰
体重増えておしっこも出ているのだったら気にしなくて大丈夫です☺️
大人も食欲がある時とない時あるので子供も一緒だと思います♥
「生後2ヶ月」に関する質問
今日、訳あって生後2ヶ月の娘を3時間ほど保育ルームへ預けました。 ミルクは15時に140ミリあげてくださいとお願いしていたのに、泣き止まないからと追加でお白湯を70ミリあげたと言われました。 お白湯は今まであげたこ…
2歳の息子を連れて外食。 8月に生まれた義弟夫婦の子供と初顔合わせのため、 義父さんと、義弟夫婦からお誘いがあり 10月にて、会う予定ですが… 2歳8ヶ月の息子は、義父と会うのも1年半ぶりなのと、 義弟夫婦と会うのも…
ミルクの大量吐き戻し 生後2ヶ月で、ミルク飲んで2時間弱くらいでオムツ替えしようと足とか腰を持ち上げていたところ、下ろしてオムツ変えてる時に結構な量を口からダバーっと吐き戻しました。 2時間弱たってたからま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
ミルクのとき歯茎で噛んだり、ベロで押し返してるので…
そのときどきで変化ありますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちもおし返してくる時あります😊
初めは私も心配で無理に飲ませてたのですがその時必ず大量に吐くのでおし返してくる時はもおいらないんだって思い飲むのやめさせました😘