コメント
はじめてのママリ🔰
体重増えておしっこも出ているのだったら気にしなくて大丈夫です☺️
大人も食欲がある時とない時あるので子供も一緒だと思います♥
はじめてのママリ🔰
体重増えておしっこも出ているのだったら気にしなくて大丈夫です☺️
大人も食欲がある時とない時あるので子供も一緒だと思います♥
「おしっこ」に関する質問
3歳過ぎてトイレでおしっこが出ません。 2歳後半からトイトレを始めて、まだトイレでおしっこが出た事がありません。 途中で何度かトイトレを中止したりもしました。 漏れると不快というのは分かるようですが、出る前に…
オムツのサイズアップについて もうすぐ5ヶ月になる娘がいます。 最近寝返りをするようになってオムツからおしっこが漏れることが多くなってきました。 現在はテープのSを使用していますが、 パンツのSにするのか、テー…
安くて沢山入っているオムツメーカーはどこのものでしょうか? 今のところ皮膚トラブルはありません。おしっことうんちの回数が多く、1日20回程オムツ交換をしているのでとにかく安くて量があるものが知りたいです😭 又…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
ミルクのとき歯茎で噛んだり、ベロで押し返してるので…
そのときどきで変化ありますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちもおし返してくる時あります😊
初めは私も心配で無理に飲ませてたのですがその時必ず大量に吐くのでおし返してくる時はもおいらないんだって思い飲むのやめさせました😘