コメント

はじめてのママリ🔰
体重増えておしっこも出ているのだったら気にしなくて大丈夫です☺️
大人も食欲がある時とない時あるので子供も一緒だと思います♥
はじめてのママリ🔰
体重増えておしっこも出ているのだったら気にしなくて大丈夫です☺️
大人も食欲がある時とない時あるので子供も一緒だと思います♥
「ミルク」に関する質問
産後11日目ですが、9,10日目あたりからおっぱいが全く張らずプヨプヨです🥺 よく寝る子で、間隔が3時間未満で授乳することがない(起こそうとしても全然起きない💦)ので頻回授乳はできていません...🥲 なぜおっぱいが張らな…
生後1ヶ月完ミでミルクの間隔が空きません。体重が増えすぎているので90mlを1日8回あげているのですが、1日6〜7回にしたくて一回量を110とか120あげても3時間空きません。どちらにせよ3時間空かないならと90mlから増やせ…
【生後8ヶ月 発達不安について】 生後8ヶ月半の娘がいます。 発達について遅めで不安な点が多く、 検索しては眠れない日々が続いてしまい… 現時点では何も判定できないことはわかってはいるのですが 「うちもこうだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい
ありがとうございます!
ミルクのとき歯茎で噛んだり、ベロで押し返してるので…
そのときどきで変化ありますよね✨
はじめてのママリ🔰
うちもおし返してくる時あります😊
初めは私も心配で無理に飲ませてたのですがその時必ず大量に吐くのでおし返してくる時はもおいらないんだって思い飲むのやめさせました😘