コメント
あやかママ
私はイオンでパンパースは箱買いします。イオンのお客様感謝デーとかだと5%OFFとか、ポイント2倍とか、ボーナスポイントとかあったりするので、その日を狙って買いに行きます(^^ )
あやかママ
私はイオンでパンパースは箱買いします。イオンのお客様感謝デーとかだと5%OFFとか、ポイント2倍とか、ボーナスポイントとかあったりするので、その日を狙って買いに行きます(^^ )
「妊娠・出産」に関する質問
2人目男の子を妊娠中です💡 支援センターで他2組の親子さんの前で先生に「性別は希望通りだった?」と聞かれて、私は女の子が希望だったので「いやー…モゴモゴ」と言った後に何か言わなきゃと思って「(1人目が女の子なの…
2人目を妊娠してから生活がかなり変わり、娘に申し訳ないです。 妊娠前は午前中児童館で遊んでお昼を食べたら公園に行ってお散歩してお買い物して夕方頃帰宅していましたが、今は1日のうち2時間程度児童館や公園や散歩で…
やっとお股見せてくれたけど何かでかくない?😂 旦那も親もみんな女の子だと思ってたから 思わず何が付いてるんですか?って聞いちゃった😂 赤ちゃんのおてぃんってこんな立派なんですね😂
妊娠・出産人気の質問ランキング
あやかママ
現在、うちの子はSサイズですが2袋入って2000円弱だったと思います。更にボーナスポイント(WAON)も貰いました。他にも安いところが無いか、私も毎日チラシチェックしてます。オムツは消耗品ですもんね、あとお尻拭きも(;´Д`)
はるちゃん
ポイント付くのは有難いですよね!
友達にも「箱買いした方が安いよ~」とか聞いたりしたので、まだ産まれるまで時間があるのでしっかり研究してみます(^o^)/
有難うございました☆
あやかママ
でも、オムツって持ち帰りが大変なのでネット通販とかでも良いかも知れません(^^ )
でも、赤ちゃんのことを思って買い物するの楽しいですよね(^^ )マタニティライフ楽しんでください(●´∀`●)
はるちゃん
有難うございます(^_^*)
色々、ネットも調べてみよーと思ってます♪♪
はい!マタニティライフ満喫しまーす☆☆
あやかママさんも育児ライフ楽しんで下さいね〜(*^◯^*)