妊娠・出産 新生児用パンパースを西松屋で1199円で購入したが、もっと安い場所があるか知りたいです。 新生児用のパンパースを先日、西松屋にて広告の品で90枚入1199円 税込で購入したのですが、ネットなどで、もぉ少し安く購入出来るとこありますか? 全く初めての買い物で安いのか高いのかも分からず、よろしければお知恵を貸して頂けると嬉しいですσ^_^; 最終更新:2016年4月26日 お気に入り パンパース 新生児 買い物 西松屋 はるちゃん(7歳, 8歳) コメント あやかママ 私はイオンでパンパースは箱買いします。イオンのお客様感謝デーとかだと5%OFFとか、ポイント2倍とか、ボーナスポイントとかあったりするので、その日を狙って買いに行きます(^^ ) 4月26日 あやかママ 現在、うちの子はSサイズですが2袋入って2000円弱だったと思います。更にボーナスポイント(WAON)も貰いました。他にも安いところが無いか、私も毎日チラシチェックしてます。オムツは消耗品ですもんね、あとお尻拭きも(;´Д`) 4月26日 はるちゃん ポイント付くのは有難いですよね! 友達にも「箱買いした方が安いよ~」とか聞いたりしたので、まだ産まれるまで時間があるのでしっかり研究してみます(^o^)/ 有難うございました☆ 4月26日 あやかママ でも、オムツって持ち帰りが大変なのでネット通販とかでも良いかも知れません(^^ ) でも、赤ちゃんのことを思って買い物するの楽しいですよね(^^ )マタニティライフ楽しんでください(●´∀`●) 4月26日 はるちゃん 有難うございます(^_^*) 色々、ネットも調べてみよーと思ってます♪♪ はい!マタニティライフ満喫しまーす☆☆ あやかママさんも育児ライフ楽しんで下さいね〜(*^◯^*) 4月26日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやかママ
現在、うちの子はSサイズですが2袋入って2000円弱だったと思います。更にボーナスポイント(WAON)も貰いました。他にも安いところが無いか、私も毎日チラシチェックしてます。オムツは消耗品ですもんね、あとお尻拭きも(;´Д`)
はるちゃん
ポイント付くのは有難いですよね!
友達にも「箱買いした方が安いよ~」とか聞いたりしたので、まだ産まれるまで時間があるのでしっかり研究してみます(^o^)/
有難うございました☆
あやかママ
でも、オムツって持ち帰りが大変なのでネット通販とかでも良いかも知れません(^^ )
でも、赤ちゃんのことを思って買い物するの楽しいですよね(^^ )マタニティライフ楽しんでください(●´∀`●)
はるちゃん
有難うございます(^_^*)
色々、ネットも調べてみよーと思ってます♪♪
はい!マタニティライフ満喫しまーす☆☆
あやかママさんも育児ライフ楽しんで下さいね〜(*^◯^*)