その他の疑問 明日、主人が久しぶりに平日休みです。そこで、私は、子宮頚がんの検診… 明日、主人が久しぶりに平日休みです。 そこで、私は、子宮頚がんの検診に行くのですが、あとは好きなように過ごしてきたらいいよ!と言われました😆 一人でランチをしてこようと思うのですが、気になるパスタのお店ににしようか?気になるカフェに行こうか?悩んでます🤣 あとは、なにして過ごそうかな😆 多分、15時ぐらいまでですが、なにして過ごしますか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り カフェ 検診 ランチ 主人 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント きき 美容院とかどうですか?😊 11月12日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 美容院もいいですね😆 ただ、私が行ってるところは、行くのに時間がかかるのでまた今度ですかね😣 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
美容院もいいですね😆
ただ、私が行ってるところは、行くのに時間がかかるのでまた今度ですかね😣