妊娠・出産 最近次男が私が寝転がっている時おもちゃで顔を叩いてきます😅😅結構硬い… いつもお世話になってます!!最近次男が私が寝転がっている時おもちゃで顔を叩いてきます😅😅結構硬いおもちゃです😂😂1回目は別にいいのですが、3回以上されたらほんまにイライラして怒ってしまいます😱😱まだ1歳2ヶ月なのでわからないのは仕方ないとは思いますが妊娠中とゆう事もあってすごくイライラしてしまう自分がいます😭😭どうしたら妊娠中穏やかにすごせるのでしょうか。ストレス発散方法とか教えて頂けるとありがたいです🥺 最終更新:2019年11月12日 お気に入り おもちゃ 妊娠中 ストレス発散 男 1歳2ヶ月 北斗の拳好きちぴママ(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント