コメント

🌷
私は排卵日前でした!
さらさら 排卵日前
のびおり 排卵直前
ぺたぺた 排卵後
って感じです!

C🍓
三人目の妊娠の時、排卵後にベタベタしたおりものがいきなりサラサラの水っぽいおりものになっていつもと違うって思ったら妊娠してました🤰
-
❤︎
私もいつもは排卵後のこの時期ベタベタおりものなんですよね🤔
妊娠って可能性もあるんですね!- 11月12日
-
C🍓
福さん式してたんですけどおりものがいつもと違ったので期待したら本当に妊娠してました😊
- 11月12日
-
❤︎
そうなんですか!😍
1人目の時は、おりものには変化なく、着床出血で気がついたので、妊娠したらまた出血があるかな?と思っていますが、1人目と同じって訳では無いですもんね!- 11月12日
-
C🍓
一人目と三人目はごく少量の着床出血がありました!二人目は何もなくてなんか情緒不安定だなぁと思って検査薬してみたら陽性がでてビックリしました!👀
- 11月12日
-
❤︎
なるほど!
ちなみに、さらさらおりものが出始めてからどのくらいで検査しましたか?- 11月12日
-
C🍓
たしか、三日後にはうっすら出た気がします!1週間後くらいにはちゃんと陽性だった気がします😃💓
- 11月12日
-
❤︎
そうなんですね!
ちょっとだけ期待してみます😂- 11月12日

退会ユーザー
私は多分前日、当日がサラサラで、排卵後はベタベタです!
-
❤︎
そうなんですね🤔
規則性があるのは羨ましいです!- 11月12日
❤︎
さらさらのおりものが出るときって、尿漏れのような感覚ですか?
🌷
そうなんですかね!
おりものが本当に水っぽい感じで!
尿漏れに近いです!笑
❤︎
今、排卵後のはずなのですが、たまに尿漏れのような感覚でさらさらおりものが出てまして…😓
尿漏れなのかな?と思ってたのですが、2日前から急に出始めたのでどっちかわからなくて😱
こんなにさらさらおりものが多い事なかったので気持ち悪くて😰
ありがとうございました!
🌷
今思い出したのですが、私も排卵後だと思う日にさらさらのおりものでたことあって、どっちか分からないって時ありました!😭
すみません、私もはっきり分からなくて😭💦
❤︎
どっちも出ることあるんですね🤔
いえいえ!教えて下さってありがとうございます😊