コメント

もも
看病お疲れ様です。
そのぐらいの月齢なら三回食ですのでそもそも食後、母乳後と…毎回ミルクは足さなくてもいいので問題ないですよ⍢⃝
ご飯をよく食べているなら特に大丈夫かと。
水分不足は心配ですが、母乳も飲めているなら大丈夫です。
嫌がらなければアクアライトや麦茶なども飲ませてみてもいいかと思います✴︎
もも
看病お疲れ様です。
そのぐらいの月齢なら三回食ですのでそもそも食後、母乳後と…毎回ミルクは足さなくてもいいので問題ないですよ⍢⃝
ご飯をよく食べているなら特に大丈夫かと。
水分不足は心配ですが、母乳も飲めているなら大丈夫です。
嫌がらなければアクアライトや麦茶なども飲ませてみてもいいかと思います✴︎
「産婦人科・小児科」に関する質問
手術受けたことある方お聞きします。 術後一日目、激しい痛みとかありましたか? 痛み止めしっかり効き続けていましたか? どれくらいで切れてましたか? つい先月手術受けたのですが、 1日目かなり痛い思いしてめっち…
お風呂の時全身に赤い小さいポツポツがありました 足裏にも酷く、手足口病?と思いましたが食欲はあります 汗疹かな?と思いましたが、足裏にも酷かったので気になります 寝ている子どもをいま見たら、少し足裏は引いて…
娘が火曜日に熱39.0度出てて3日連続で病院行きました。 ヘルパンギーナかもと言われました! 解熱剤をもらって飲ませて1時間くらいで熱は下がるんですがまた時間が経ったら(薬の効果が無くなったら)高熱になります。 毎…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はるぞう
ありがとうございます😭✨
看病お疲れさまなんて言われたことないので泣きそうです😫💕
そうなんですね!!
体が小さいので、毎回必ずミルクを飲むようにしていました💦
ミルク中に咳き込んでしまうと、咳が落ち着いてから咥えるのが嫌で飲んでくれなくなるので、マグで麦茶などあげるようにしてみます😖
もも
RSは感染力強いですものね。
特効薬がない分長引きますしお子さんも辛いですね…ママもあまり無理せず💪
保育園でも三回食に上がった子はほとんどミルク足していません⍢⃝
良い機会といっては何ですが…マグにも慣れたり、麦茶やイオン飲料を飲むキッカケにもなるかもしれないですね!
お大事になさってください🍀
はるぞう
長引く高熱や中々切れない痰が可哀想です😭
ありがとうございます!!
そうなんですね!
たしかに、これからコップでも飲めないとですしマグで補給してみます☺️
回答ありがとうございました♡