雑談・つぶやき 最近快便だったからそろそろ生理だなあ〜と思ってたらきたわ。うーお腹… 最近快便だったからそろそろ生理だなあ〜と思ってたらきたわ。 うーお腹痛い。 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 生理 (*´◒`*)(8歳) コメント cheese🦔🧀 生理のお腹の痛みってなんかチクチクくるので地味に辛いです😂💦 11月12日 (*´◒`*) チクチクっていうかズーンって感じです😭 11月12日 cheese🦔🧀 痛みの感じかたは人それぞれですね😰 私はチクチクとする痛みがずっーと続きます😭 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*´◒`*)
チクチクっていうかズーンって感じです😭
cheese🦔🧀
痛みの感じかたは人それぞれですね😰
私はチクチクとする痛みがずっーと続きます😭