ファッション・コスメ 14日に七五三がテーマでスタジオで撮影してからお参り行くんですがわた… 14日に七五三がテーマでスタジオで撮影してからお参り行くんですが わたしの服装なにで行けばいいのでしょうか。 ツイードのジャケットにツイードのスカートがあるのですが、スカートが短くて 。。 短いのでもいいのでしょうか? 最終更新:2019年11月12日 お気に入り スタジオ 服装 七五三 撮影 お参り なっちゃん(8歳) コメント ひなの 膝丈くらいなら大丈夫かと^_^ 11月12日 なっちゃん 膝上なんですよ😖 さすがに短いですよねー? 11月12日 ひなの 膝上は短いですね〜😯 11月12日 なっちゃん じゃあ買わないと~。 普通の綺麗めなワンピースでもいいんですよね?? 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
膝上なんですよ😖
さすがに短いですよねー?
ひなの
膝上は短いですね〜😯
なっちゃん
じゃあ買わないと~。
普通の綺麗めなワンピースでもいいんですよね??