コメント

me
二人目ではダメですか??

まー
私は多嚢胞で二人目妊活中ですが中々出来ません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
-
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね💦
私も病院通っても排卵が上手くいかず2人目なかなか出来なかったです💦
諦めた時に👶来てくれました😳
運良くたまたま排卵したんだと思います😂- 11月12日
me
二人目ではダメですか??
まー
私は多嚢胞で二人目妊活中ですが中々出来ません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
♡せりか♡
コメントありがとうございます♡
そうなんですね💦
私も病院通っても排卵が上手くいかず2人目なかなか出来なかったです💦
諦めた時に👶来てくれました😳
運良くたまたま排卵したんだと思います😂
「妊活」に関する質問
"ソワソワ期 フライング検査" 1人目は自然妊娠で授かったのですが、そろそろ2人目を考えていて、仕事のタイミングなどもあるから今回は妊活しようかな?とひとまず妊活おりものシートを買ってみたのですがうまく使えず、…
私は今33歳で2人子育て中(2歳5ヶ月、7ヶ月)ですが3人目希望しています。 現在2人目の育休中で、1人目⇨2人目の現在まで連続育休を取得しておりその間仕事復帰はしていません。 そのため3人目の育休手当をもらうためには復…
妊活中です 腹痛、吐き気があり、でも生理前よくなるしなぁと 今回もできてないかなと諦めています。。 半年以上妊活してますがなかなか授かれず、2歳差がよかったんですが来年3歳で3歳差、、 1人目もなかなか授かれず諦…
妊活人気の質問ランキング
♡せりか♡
2人目でも大歓迎です☺️
毎月なかなか卵が良くなくて排卵しないのですが、排卵しますか?
me
よかったです❤️
同じくです( ; ; )
クロミッドニ錠と注射で大きくして注射で排卵させてます(^◇^;)
先月は自力で排卵してくれましたが。。
♡せりか♡
そうなんですね🙂
私は今回閉鎖卵胞でした😭
クロミッド飲んで13mmまで成長して五日後に卵胞チェック行くと卵胞が小さくなっていて良くない卵胞だと言われてプラノバール飲んで生理待ちです😭
プラノバールのせいでイライラします😭😭
me
めっちゃわかります!
その薬わたしもイライラ半端なかったですよー!
me
ちなみに今日hmgうってきましたー!
♡せりか♡
そうなんですね😭
いつも院長先生に診てもらってたんですが、院長先生だと2週間もプラノバール出されます、嫌味も言われるので違う先生に診てもらって今回はプラノバール10日分なので前回よりはマシだけど、やっぱりイライラしちゃいますね😂😂
妊娠出来るのか不安です😢
♡せりか♡
注射打ってきたんですね☺️
無事排卵して妊娠しますように💖💖
me
嫌味?ひどいですねぇ( ; ; )
わたしは病院変えましたー😆
me
まだ卵胞育ってないのでまだまだ先なんですけどねぇ💦
♡せりか♡
育ってくれるといいですね☺️❤️
多嚢胞って本当に排卵するのが難しいですよね😢
me
ありがとうございます😊
ほんとう難しいです( ; ; )
いつもクロミッドだけですか?
♡せりか♡
産後の生理が再開して下の子の授乳が終わって8月から病院に通いだして先月初めてクロミッド飲みましたが効かなかった様子です😭
クロミッド追加で飲むのかな?って思います😂
me
そうなんですね(^^)
ニ錠で育つかもしれませんね!
でもこのモヤモヤする期間が勿体無いですよね。