コメント
みぃ
ユニクロのワイヤレスつかってました(^ ^)
わたしはホールド感もありましたよ!
なな
ユニクロかGUのブラ付きキャミ着てました!
-
ru
ブラキャミ便利ですよね!!GUのはサイズがなかなか合うのがなくてポロリしてしまい残念でした😭(笑)
- 11月12日
ぴぴ
ユニクロのワイヤレスブラしてましたが私には合いませんでした😭
ワコールとかのノンワイヤーのもの買ったのですが、結構ホールド感あっていいです☺️
そこまで高いやつじゃないですが、十分です!(笑)
-
ru
ワコールってお高いですよね…(笑)私も調べていろいろ見てたんですが、マタニティとかになるとさらに高くてびっくりしました🤣まあでも垂れない為に必要なものって考えたら、あってもいいですよね…☺️探してみます❣️
- 11月12日
-
ぴぴ
私もワコールのマタニティが欲しかったのですが、さすがに手が出ず…(笑)
セールの時に3000円ちょっとで買いました🤣
胸大きくなるとそれなりにホールドしてくれないと横流れして太って見えるしで嫌ですよね😭- 11月12日
-
ru
セール狙い目ですね(笑)
3000円ちょっとならいいですね~羨ましい☺️ネットで探してみようかと思います❣️
全然関係ないんですが…
ぴぴさんのページ何気なく見てしまい…🤦♀️私も旭川なんです~びっくりしました🤣🤣(笑)- 11月12日
-
ぴぴ
えー!まさかの旭川😳!!!(笑)
西イオンのワコールの隅っこにサイズが合えばラッキー!みたいな安いやつあるんで、そこで買いました…🤭(笑)- 11月12日
ru
ありがとうございます!!
調べてみます☺️