※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ru
妊娠・出産

妊娠7ヶ月でブラジャー選びに悩んでいます。Fカップでノンワイヤーだと垂れて見えるのが嫌で、おすすめが知りたいです。試しても満足できるものが見つからず、皆さんの意見を聞きたいです。

妊娠7ヶ月です😊

この時期、ブラジャーはどんなのしてましたか?
おすすめがあれば教えてほしいなーと…

Fぐらいなんですが、ノンワイヤーだと締め付け感はないもののホールド感がないので垂れて見えるのが嫌で😭

いろいろ試してもいいものがなく…
みなさんにお聞きしたいです😂❣️

コメント

みぃ

ユニクロのワイヤレスつかってました(^ ^)
わたしはホールド感もありましたよ!

• ru

ru

ありがとうございます!!
    調べてみます☺️

• 11月12日
なな

ユニクロかGUのブラ付きキャミ着てました!

• ru

ru

ブラキャミ便利ですよね!!GUのはサイズがなかなか合うのがなくてポロリしてしまい残念でした😭(笑)

• 11月12日
ぴぴ

ユニクロのワイヤレスブラしてましたが私には合いませんでした😭

ワコールとかのノンワイヤーのもの買ったのですが、結構ホールド感あっていいです☺️
そこまで高いやつじゃないですが、十分です!(笑)

• ru

ru

ワコールってお高いですよね…(笑)私も調べていろいろ見てたんですが、マタニティとかになるとさらに高くてびっくりしました🤣まあでも垂れない為に必要なものって考えたら、あってもいいですよね…☺️探してみます❣️

• 11月12日
  • ぴぴ

ぴぴ

私もワコールのマタニティが欲しかったのですが、さすがに手が出ず…(笑)
    セールの時に3000円ちょっとで買いました🤣

胸大きくなるとそれなりにホールドしてくれないと横流れして太って見えるしで嫌ですよね😭

• 11月12日
  • ru

ru

セール狙い目ですね(笑)
    3000円ちょっとならいいですね~羨ましい☺️ネットで探してみようかと思います❣️

全然関係ないんですが…
    ぴぴさんのページ何気なく見てしまい…🤦‍♀️私も旭川なんです~びっくりしました🤣🤣(笑)

• 11月12日
  • ぴぴ

ぴぴ

えー!まさかの旭川😳!!!(笑)
    西イオンのワコールの隅っこにサイズが合えばラッキー!みたいな安いやつあるんで、そこで買いました…🤭(笑)

• 11月12日