夫のお金の使い道について悪いのはわかってるのですが、夫のお財布の中…
夫のお金の使い道について
悪いのはわかってるのですが、夫のお財布の中を見てしまいました。
お小遣い少ないのに、喧嘩してから家で一切ご飯を食べなくなったので、 どうしてるんだろう、足りてるのかなと思って見てみたら…
ある日10万以上入ってました。
びっくりしてその次の日見てみると2万ちょい。
そのあと9万、6万、4万、2万と…
何に使ってるんでしょう。
お小遣いが足りなくなると、自分で勝手に口座から下ろして使っているそうです。カードは渡してくれません。
パチンコとかギャンブルでもお小遣いの範囲でやってくれるならいいのですが、
仕事に行ってて休みも1日くらいしかなかったはずだし、
仕事の後に何してるんでしょうか?
そんなに使うことありますか?
夫の仕事が終わるのは0時過ぎで、お酒も飲みません。
会社の飲み会や付き合いもないですし…
パチンコ屋はもうやってないですよね?
昼夜の食事だけでそんなに使いますか?
お財布の中を見てしまったことは悪いとは思うのですが、
お小遣いを超えて使いすぎているように思います。
これって指摘していいと思いますか?
喧嘩して一切干渉するなと言われています。
- 。(5歳9ヶ月)
コメント
むぎちゃ
貯金か パチンコで増やした…🙈?
方が まだいいですよね😢
どこかから借りてるよりは、、
仲直りは 無理そうなんですか⤵️?
mam-
仲直りするのは厳しいのですか?
喧嘩してご飯も家で食べないのに財布の中身まで何回か見たとなれば信用などで余計悪化するかもですよ💦
-
。
色々怒られるのが嫌だそうで、ほっといてほしいそうです。一切干渉しないでと。
言わない方がいいですよね。
ただお金が心配で。- 11月12日
-
mam-
すぐなんでも怒っちゃうんですか?一切感心して欲しくないって夫婦なのに淋しいですよね💦
貯金は旦那さんの貯金ですか?。さんが貯めたものなら腹立ちますが旦那のならしょうがないかもです💦- 11月12日
-
。
家族なのに、子供もいるのに干渉しないなんておかしいですよね…
夫の貯金といえばそうなのですが、結婚してからつい最近まで自分のやりたいことのために貯金すると言って、生活費の一部しかくれてませんでした。- 11月12日
退会ユーザー
何となくクレカのキャッシングかなー?と思いました💦借金が膨れ上がる前にちゃんと話をした方がいいと思います😰
-
。
キャッシングではなさそうです…貯金を使ってるんだと…
何に使うんですかね?- 11月12日
ハレルヤ
お酒を飲まないだけでキャバに行ってるとか
風俗とか
実は仕事終わるのが早くてパチンコ行ってるとか…
-
。
キャバ、風俗。なるほど…
仕事早く終わってるんでしょうか…- 11月12日
-
ハレルヤ
給与明細は見たことないですか?
毎日0時過ぎなら
残業手当それなりについてると思うんですが…
懐石料理や
高級焼き肉でも食べてるんでしょうか 笑
帰宅したときに服の臭いで気になることないですか?- 11月12日
-
。
明細見てます。が、ブラック企業なもんで残業代は一律なんです。
服の匂い、平日は気になったことないです…休日はタバコやめたはずなのに、めっちゃタバコ臭いし、タバコ持ってます…- 11月12日
はじめてのママリ🔰
旦那様の対応には困り果てますね。お金を湯水の様に使われては妻として心配です。これでは生活に支障が出てきます。旦那様に指摘してもヘソを曲げたままの様な気がしますので、お互いに許し合って旦那様に家でご飯を食べて貰える様になるように話合いをされるのはどうでしょう😣
-
。
そうですよね、話し合いは必須ですよね。話し合いの場を設けられるようにしなくてはですね。
- 11月12日
あーか
みんなに奢ってたりとか、競馬などのギャンブルとか…
喧嘩の内容にもよりますが、干渉するなって言われてるなら、それなりの喧嘩かと思うので、そこで財布までみたって言ったらより悪化しそうですね。。
-
。
ギャンブルですかね。
生活面をいちいち注意されるのが嫌みたいです。
言うと悪化しそうですよね。
言わずに無駄遣いを指摘できないでしょうかね。- 11月12日
さぴよ
実は仕事が早く終わってるとかはないですか?
-
。
早く終わっても23時だと思います。早く終わってパチンコにでも行ってるんですかね…
- 11月12日
。
借りてはないと思います。貯金を使っているのかと。
ただ貯金とはいえいずれ家族のお金になるのに…
ほっといてほしいと言われて話し合いがまだできません。