※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ・ ´`(●)
家族・旦那

1ヶ月ほど前に義母に車の頭金の足らず分を貸してもらう。と言う話しが義…

1ヶ月ほど前に義母に車の頭金の足らず分を貸してもらう。と言う話しが義母と旦那との間で出たみたいで
条件付きでと。
義母にお願いするようにと旦那から言われていました。
2週間ほどまえから旦那と離婚まではいかないですがその手前くらいまでの喧嘩くらいになり、今も会話は必要最低限くらいで
昨日再度旦那から車のお願いを最速されました。
また義母に電話で先にまた直接改めてご都合のいい日を…とお伝えしたら義母から電話でいうことちゃうし大きな大金なのでそんな簡単に貸せるほどとごもっともの事を言われ
旦那からも貸してもらえへんわ。俺らのことが解決してないのに無理やろ。と

そこから会話が出来ておらずどう切り出そうか悩んでいます。。

コメント

はじめてのママリ🔰

なにをきり出すんですかね?🤔車の話を?仲直りを。。?2つは関係ないかなぁと思いますが‥

また頭金も出せないなら買うべきではないと思います💧親子でも大金の貸し借りはすべきではないです。