その他の疑問 明日那須に遊びにいきます!今日のように晴天の予報ですが、子供の服装に… 明日那須に遊びにいきます! 今日のように晴天の予報ですが、子供の服装に迷います(´°Δ°`) 近くの方、気候に合う服装教えてください! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 服装 遊び mi_まま(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリん🔰 近くに住んでいます🙆 1歳で、半袖肌着+トレーナーで過ごしてますよ🌟念のためチョッキは持ち歩いていますが、日差しが暖かいので子供には必要なさそうです◎ 11月12日 mi_まま ありがとうございます😊 トレーナーは普通の生地で裏起毛は必要ないですか? 昨年同じ時期に行ったら夕方はわりと寒かったので、上着は必須ですね! 11月12日 ママリん🔰 裏起毛はいらないと思います😌 (子供の肌が乾燥してしまうので買ってないというのもありますが) そうですね◎夕方は寒いので、外遊びされている様でしたら必要かと思いますが 11月12日 mi_まま ありがとうございます😊 11月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi_まま
ありがとうございます😊
トレーナーは普通の生地で裏起毛は必要ないですか?
昨年同じ時期に行ったら夕方はわりと寒かったので、上着は必須ですね!
ママリん🔰
裏起毛はいらないと思います😌
(子供の肌が乾燥してしまうので買ってないというのもありますが)
そうですね◎夕方は寒いので、外遊びされている様でしたら必要かと思いますが
mi_まま
ありがとうございます😊