※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama👧💜
お金・保険

ヤフーショッピングで買い物した昨日の注文履歴にPayPayの付与予定が表示されないのですが、時間がかかるのでしょうか?

ヤフーショッピングで買い物して、注文履歴見たらこう書いてあるのですがPayPayのアプリには何も付与予定とか出てこないんですがもらえないんでしょうか?💦買い物したのは昨日なんですが、アプリに反映されるまで時間かかりますか?

コメント

にゃんこ

paypayで支払いましたか?

paypayで支払うと支払い履歴と一緒に付与の処理中っていうのが出てくるんですけど、カードで支払ってる場合だと付与されるまで何も出てこない気がします😅

付与された時にpaypay残高GETっていうのが出てくるのかなと🤔

確かな情報じゃなくてすみませんが、私の残高見てみたらそんな感じでした💦

ゆり

私もPayPayアプリ内で付与予定とは出てないです。
色々調べて確認したら支払いした3週間後の週の木曜日に付与されるみたいです。
ヤフーショッピングでPayPay残高支払いにして還元される分は通常の付与期間とは異なるみたいです。