コメント
ママリ
最近寒くなってきたので、防寒ケープを使われてみてはいかがでしょうか?
抱っこ紐でもベビーカーでも使えますし、足元は覆うようになってるので靴下を落としても、防寒ケープの中に入ってますよ☺️
ママリ
最近寒くなってきたので、防寒ケープを使われてみてはいかがでしょうか?
抱っこ紐でもベビーカーでも使えますし、足元は覆うようになってるので靴下を落としても、防寒ケープの中に入ってますよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんのお風呂上がりに脱衣所で体拭いてあげてる方、赤ちゃんは何に寝かせてますか? これまで適当なスポンジのマットみたいなのが家にあったのでその上にバスタオル敷いて寝かせて拭いてたのですが、マットが小さく…
RSウィルスワクチンって皆さん打たれましたか? 初産で兄弟からもらってくることはないけど赤ちゃんはかかりやすいからと進められました。 値段も安くないしどうしようか迷ってます。 どれくらいの割合で打って打たないと…
寝て起きても頭痛治らなーい、、、 今までならロキソニン飲んで仕事も こなしてたけど今はそういう訳にいかず... 頭痛いのに無理して仕事するのが 果たして赤ちゃんにいい事なのか… 有給あんま残ってないからなるべく 休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😊今日は温かいのでケープしなかったらもれなく片方無くして帰りました笑