子育て・グッズ 赤ちゃんの靴下ってなんでこんなになくなるのでしょう💦1週間に2回は家に… 赤ちゃんの靴下ってなんでこんなになくなるのでしょう💦1週間に2回は家に帰ってきたら片方履いてないです😅なので家には片足だけの靴下だらけ。。笑 おさがりでたくさんもらったのにもうつきそうです😭 何か良いなくさない方法ないでしょうか?! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 赤ちゃん うつ 靴下 home コメント ママリ 最近寒くなってきたので、防寒ケープを使われてみてはいかがでしょうか? 抱っこ紐でもベビーカーでも使えますし、足元は覆うようになってるので靴下を落としても、防寒ケープの中に入ってますよ☺️ 11月12日 home ありがとうございます😊今日は温かいのでケープしなかったらもれなく片方無くして帰りました笑 11月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
home
ありがとうございます😊今日は温かいのでケープしなかったらもれなく片方無くして帰りました笑