小学2年生の息子が股間を指ではじかれても痛がらないことを心配しています。男性としての機能や病気の可能性について同じような経験を持つ方がいれば教えてください。
小学2年生の息子のことなのですが、普通男の子って股間に衝撃があると痛がりますよね?💧たまに旦那が息子のお風呂上がりや一緒にじゃれあってるときにふざけて指ではじいたりすることがあるのですが、恥ずかしがりはするものの痛がる素振りを見せないので息子に「痛くないの?」と聞いてみたら「うん痛くないよ」とのこと。もしかして男性としての機能が無いのかとか、何かの病気なのではないかと心配になりました😰くだらない質問かもしれませんが同じようなお子さんお持ちの方いますか?💦
- しろくま(6歳, 14歳)
コメント
♡コキンちゃん♡
女性には分からないところですよね😅
わざわざ衝撃を与えたことないので、うちの子も痛がるかどうかわからないです🤔
mama
うーん、、そこまでの痛さじゃなかったってことではないですか😅?
たまにうちの主人も息子に指はじきしてるようですが、「何すんのー😁」ぐらいですよ?ただ野球チームに入ってるのですが、練習中などでボールが当たると超痛がってます💦
-
しろくま
やっぱりそうなんでしょうか😣それなりの衝撃があれば痛がるんですかね💧かといって試すこともできないし…(笑)
- 11月12日
しろくま
そうなんですよね😳💧
前にテレビでハプニング投稿ビデオの中で、うちの子より小さい男の子がどこかにぶつけて痛がってるのを見たことがあったので心配になりまして…😥そういうのを感じる発達みたいのも個人差があるんですかね💧旦那に聞いてもいつからなんて覚えてないみたいです⤵️
♡コキンちゃん♡
ハプニング映像だと中々の衝撃かと思いますが🤣
遊んでぽんって指で弾いたのとは全然違うと思いますよ✨