コメント

ゆ
1ヶ月で再開しました!

うぃっちゃん
うちはレスになるのが嫌で、1ヶ月健診後にとりあえずすると決めています(笑)
大抵その後レスになります🤣
-
ママリ
決めてるんですね!笑。
うちもとりあえずしてレスになりそうです、、笑- 11月12日
-
うぃっちゃん
旦那のほうが性欲薄いので、とりあえず決めないと完全にレスになりそうで😓笑
- 11月12日

退会ユーザー
1ヶ月です!
でも旦那も育児してるからなのか少し鬼のような性欲から普通に落ち着いて週1〜二週に一度になりました!
-
ママリ
うちも元々性欲強く、我慢に我慢がつのって今爆発寸前ですが、一回したら落ちつきそうです、、笑
- 11月12日
-
退会ユーザー
実は私も妊娠中は切迫で入院やら何やらでずっと出来なかったので私自身も解禁日を楽しみにしてたのですが、私も旦那も一度したら満足して落ち着きました。笑
- 11月12日

asa
1ヶ月で再開して痛くてそこから月1回で3回目くらいからいたくなくなりました~!
けど私が性欲ないし眠いしで痛くなくなってからは徐々に回数減らして2~3ヶ月に1回とかです(笑)
2人は子供が欲しくてそれまではレスにだけはならないようにしてましたが今回の妊娠が終わったら正直やるのめんどくさいです(笑)

はるまま
私は2ヶ月で再開しました!
1ヶ月検診でまだ悪露が残ってると言われたし、なんだか早いのも怖かったので😂😂💦💦

あいうえお
半年後に一回のみでその後4ヶ月はしてません😂

y
3人とも1ヶ月検診後に再開しました!
ママリ
痛くなかったですか?😭
ゆ
何も痛くなかったです♪