子育て・グッズ 外出先でお弁当をあげる際、ベビーフードではなく、スプーンで食べられない状況でどんなものをあげていますか? 外出先(休憩所や支援センター等)でお弁当をあげなる場合、皆さんどんなものをあげていますか??ベビーフードではなく、お弁当です! ちなみに今は自分でスプーンで食べることはまだできません。 最終更新:2019年11月13日 お気に入り 1 ベビーフード 外出 お弁当 スプーン 支援センター みー(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 おにぎりやサンドイッチをあげることが多いです♪ ハサミを持ち歩いているので大人の食べ物を切ってあげることも多いです♪ 11月12日 みー おにぎりだけでもいいですかね⁉️ ちなみに具材は何にしてますか?? 11月12日 みけねこ・ω・ミ🎀 1食くらいおにぎりだけでもいいかなーと思います🐣 作るときは鶏そぼろなどを入れますが買うときは塩むすびやしらすなどを選んでます♪ それにチーズや魚肉ソーセージ、ゼリーをプラスすることもあります🐣 11月12日 みー ありがとうございます!参考にさせていただきます(*^-゜)vThanks! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
おにぎりだけでもいいですかね⁉️
ちなみに具材は何にしてますか??
みけねこ・ω・ミ🎀
1食くらいおにぎりだけでもいいかなーと思います🐣
作るときは鶏そぼろなどを入れますが買うときは塩むすびやしらすなどを選んでます♪
それにチーズや魚肉ソーセージ、ゼリーをプラスすることもあります🐣
みー
ありがとうございます!参考にさせていただきます(*^-゜)vThanks!