コメント

ふーみん
なんのバイト始めたんですか!?
まさに今専業主婦からパート始めようか悩み中です🌀

ままり
私も行きたくないです🤦♀️
専業主婦になりたいです😭
-
はじめてのママリ🔰
何で行きたくないですか!?
- 11月12日
-
ままり
最近ずっと悪阻で休んでて行きにくいです😔
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
産後もそこの職場で働くんですか??
- 11月12日
-
ままり
いや、働かないですね😞
産まれるまでのお金の繋ぎって感じです😞- 11月12日

はじめてのママリ🔰
休むと行きたくないですよね😓
産まれるまでと割り切れるのでそれまで頑張ったらいいですよね😓

ゆっちゃん
私も毎日憂鬱です💦
なんか、めんどくさい人が1人いるし😅
-
はじめてのママリ🔰
いますいます😰
その人みるだけで憂鬱なりますよね😭- 11月12日

ma♡
私も1ヶ月半たちました😖
この間、きついことを言われ行きたくない病になってます😭ストレス…
-
はじめてのママリ🔰
仕事場には慣れました?
まだ私は慣れてないので周りの人ともあまり話し出来ないです😰- 11月15日
-
ma♡
仕事場にはまだなれません😢
極少人数の職場なんですけど、なにか話振られたら答えるくらいしか出来てません…😅私の働く時間帯は70代手前のおじさま2人と40代の主婦の方しかいなくて、唯一主婦の方とは仕事以外の話を少しできるようになりましたが、一緒の出勤になる事が少なくて💦おじさまとは話すことなくて困ってます😭- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😰
うちも、6人しかいないですが一人でテキパキしないといけない仕事なのでプレッシャーで朝になると気分悪くなります😰- 11月15日
-
ma♡
私も…1人でテキパキしなきゃいけない感じです😣
出勤前はメモ見返したり、頭の中でシュミレーションしたりしてますが…ストレスです😭おじさまの1人が昔ながらの雷オヤジです😭💦スイッチ入ると爆発するので、カンに障らないように務めてますが…少しのミスも許されない感じで💦
憂鬱ですね…- 11月15日
-
はじめてのママリ🔰
私も出勤前にメモみています!
私なりに頑張ってるんですが少しのミスでも言われるのでつねに緊張していてストレスです😰- 11月16日
-
ma♡
本当、毎出勤ストレスですが慣れるまではしかたないと開き直って頑張りましょうね✊
失敗したら頭に入るので、いっぱい失敗して、いっぱい覚えていこうと思います😂- 11月17日
はじめてのママリ🔰
品出しです😄
保育園預けるんですか?
ふーみん
幼稚園に行ってるのでやるなら9時14時くらいでのつもりです。はじめてのママリ🔰さんはフルタイムですか?
はじめてのママリ🔰
私は朝から昼までです😄
短時間😄
ふーみん
そうなんですね!短時間だったら割り切って時間過ぎるの待ちましょ‼️応援してます📣私もがんばろうかな😊