子育て・グッズ 兵庫県西宮市の甲子園口あたりについて教えてください!社宅が多い場所ら… 兵庫県西宮市の甲子園口あたりについて教えてください! 社宅が多い場所らしいですが、近くの公園や支援センターなどで派閥ができたりと厄介なことはないですか? 保育園はいくつくらいありますか?入りやすさはどうでしょうか?年度途中に入れることを考えてます。 小児科、耳鼻科、総合病院は充実してますか? あと何でも良いので教えていただきたく存じます!! 最終更新:2019年11月12日 お気に入り 保育園 小児科 総合病院 兵庫県 社宅 公園 西宮市 支援センター ママン コメント にこ 近くに住んでいますが、社宅が多いイメージはあまりないです💦 西宮で年度途中に入るのはまず無理ですね… 病院などは充実してますよ! 11月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント