※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
ココロ・悩み

乳幼児クラブで新しいママ友と知り合い、そのママ友の家に招かれてハーブティを飲んでいたら胸を触られた。辞めるべきか相談。

児童館で乳幼児クラブかあって3回ほど行きました、そこで新しいママ友ができて、家近いからお茶でもどうと誘われて、ママ友の家にお邪魔しました
ハーブティをご馳走になり飲んでいたら、ママ友にいきなり後ろから胸を触られて、辞めてと言ったら
辞めてくれました、新しいママ友は少しレズみたいで謝られました、すいません乳幼児クラブを辞めたほうがいいでしょうか教えて下さい

コメント

気持ち悪いですね
すぐやめたほうがいいと思います

みみりん

難しいですね😭
でも、急に触られたりする行為は驚くし、少し怖いという気持ちも芽生えますね😣💦

もし、そのママ友さんが
あやさんに好意があったとして、
わその好意にこたえることが出来ないだろうし、
わたしだったらこれからも仲良くすることに
少し戸惑いがあると思うので
クラブ、辞めますかね…😣

え、気持ち悪っ😨ママ友にそんな事するってどんな神経してるんですかね?頭おかしいですよ💦辞めた方がいいと思います!

🍀

いやそれ同性でも性的暴行じゃん😭無理すぎます。私は即辞めますね。私そんな人居たらトラウマになって他のママ友も出来なくなりそう😭

ごめんなさいこれ釣りにしか見えない😭
なんとなーく…そう思いましたごめんなさい😅

purple

嘘でしょ?笑
釣り?😂