双子とワンコmama♥️
再開してもいい頃ですね★
でも、再開日がわからないと排卵もいつだか特定出来ないと思います……
私は排卵痛が分かるタイプですので下腹部痛くなってカレンダー見ると排卵痛だと分からります。
あまり続くようなら婦人科オススメします!
妊娠の可能性はありますか?
双子とワンコmama♥️
再開してもいい頃ですね★
でも、再開日がわからないと排卵もいつだか特定出来ないと思います……
私は排卵痛が分かるタイプですので下腹部痛くなってカレンダー見ると排卵痛だと分からります。
あまり続くようなら婦人科オススメします!
妊娠の可能性はありますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
男の子ママさんにお聞きしたいのですが、ランドセル買う時の様子ってどうでしたか😭? 我が子、イオンのランドセルコーナーで何個か背負ってみたのですがおもちゃの方が気になるみたいで気もそぞろ😫 ちょっと歩いてみてと…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
2人目、2歳になったばかりです。 お菓子は未だにハイハインかボーロ、ジュースは高熱が出た時ぐらいしかあげていません。 基本麦茶です。 ウィンナーや加工食品等も極力避けていて、けど現在6歳の上の子の時よりも、ウィ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント