コメント

まゆみ
360mlのお弁当箱を持たせて、フルーツも一緒に持たせてます😊😊

退会ユーザー
今年少さんです。360mlでちょうど良かったです。最近は足りないそうで450mlにしました。
-
まる
コメントありがとうございます!うちの子は食にあまり興味がなくて、、😢
- 11月12日
-
退会ユーザー
うちもそうでした。普段の食事も食べなすぎて...
入園前にどれだけ食べられるかお弁当を食べる練習しましたが全然ダメで...おにぎりを大好きなドラえもんラップなどで包んだり、最初はおかずも食べるものだけ。徐々に食べれるようになって今では「お弁当足りない!」というまでに。お友達と一緒に食べるし、食べるの楽しいみたいです。- 11月12日
-
まる
えー!🥺やっぱお友達と食べるのすごい効果ですね😂うちの子も食べてくれるようになるといいなぁ😭
もう1つ質問なんですが、コップのサイズはどれくらいですか?🤔- 11月12日
-
退会ユーザー
私も驚きました!あれだけ食べなかったのに...と。動いてお腹空くみたいですし。
200mlです。ただうちの幼稚園はウォーターサーバーがあって好きな時に好きなだけ飲めるのでサイズはあまり気にしてませんでした。- 11月12日
-
まる
やっぱ200mlですか!ありがとうございます☺️
- 11月13日
まる
コメントありがとうございます!助かります😂💗