※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんかん
子育て・グッズ

妊娠初期からトイレが近く、最近ますます近く感じる。少量しか出ないけど我慢はよくない。同じ経験の方いますか?

妊娠初期からずっーとトイレは近かったけど、寒くなってきてからものすごく近い😅トイレしたいって思って行っても少ししか出ないし、だからって我慢は良くないだろうし、同じような方いますか?

コメント

ママリ

トイレ近いです!さっきも1時間に4回行きました(´._.`)
寝る前(30分前)にトイレ行って今布団の中ですがもうトイレに行きたいです💦

• かんかん

かんかん

私も30分おきに行ってるんではないかと思うくらいです😅
    寒くなってきたし辛いですよね💦

• 11月11日
つま

トコちゃんベルトとさらしするとマシになりますよ😉

• かんかん

かんかん

お腹が少ししか出ていないので腹巻しかしていません💦お腹支えるものはいつ頃から使い始めました?

• 11月11日
  • つま

つま

トコちゃんベルトは妊娠がわかったらすぐ付けるのがいいと助産師さんに言われました💦さらし私は24週あたりからつけ始めましたよー(^○^)

• 11月11日