コメント
♡
周りの姉妹小さいうちからすでにライバルの様になっててうちは姉弟でよかったなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
姉妹が良かった!
けど、男のこ産めってガヤから言われないから満足してます🥺
-
はじめてのママリ
姉妹かわいいですよねー😭
産んだら性別なんて気にしない‼️って言う人多いけど、この気持ちにいつ折り合いがつくのか🥲- 6月28日
♡
周りの姉妹小さいうちからすでにライバルの様になっててうちは姉弟でよかったなと思いました🥺
はじめてのママリ🔰
姉妹が良かった!
けど、男のこ産めってガヤから言われないから満足してます🥺
はじめてのママリ
姉妹かわいいですよねー😭
産んだら性別なんて気にしない‼️って言う人多いけど、この気持ちにいつ折り合いがつくのか🥲
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が心配になります。 ・しっかりとした指差し🫵が今だにできない(手がパーのまま人差し指だけ角度が違う) ・人見知りが強い(慣れない人には抱っこされたくない泣く) ・基本ご飯食べさせてもらうスタイル(たまーーに自…
小一女児です。 髪染めたい!とうるさいです。 全頭はダメと言ってあって、毛先やハイライトだったらいいよ!と言ったものの 夏休み中ブリーチ(ハイライトやインナーカラー)にしたら 学校始まる時には黒に戻さなきゃダ…
首座り何ヶ月くらいでしたか? 2ヶ月過ぎたくらいですが、うつ伏せにするとずっと頭上がってます! 縦抱っこしても自分で頭持ち上げてます 明日、新生児訪問なので確認してもらおうとおもいます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
言われてみれば私の周りは姉妹が多くてみんな仲良いから姉妹が良かったのに。と思うのかもしれません😭
♡
そうなんですね🥺
私の周りは結構大きくなっても姉妹でも仲悪い子も結構多くて💧