子育て・グッズ 赤ちゃんがいつもと違って長く眠っていて心配。考えすぎか不安。 いつも7時頃にお風呂にはいって 白湯を飲ませてしばらくしてから グズグズしだすので授乳すると割とすぐ寝るってかんじなのですが 今日はいつも通り7時にお風呂、そのあと白湯を飲んで寝落ちしてそのまま今までずっと起きません。 昼間も機嫌悪いわけじゃなかったし大した変化はなかったはずです。 ここまで起きないと心配になってきます、、。 考えすぎでしょうか😢😢 最終更新:2019年11月11日 お気に入り お風呂 授乳 白湯 グズグズ 寝落ち 🍓(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよー!きっとリズムできてきたんじゃないですかね?? そうやって少しずつ夜間授乳の回数がへるはずです!! 嬉しい成長だと思っていいと思います! 11月11日 🍓 そうなんですかね😢😢 あまりにも急すぎて、、(笑) 元々夜は10時頃〜朝の6時頃まで寝てくれるので寝る前に授乳は絶対にしてるんですけど今日は授乳もなしでこんなに寝てます、、、(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
そうなんですかね😢😢
あまりにも急すぎて、、(笑)
元々夜は10時頃〜朝の6時頃まで寝てくれるので寝る前に授乳は絶対にしてるんですけど今日は授乳もなしでこんなに寝てます、、、(笑)