※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽろろん
お金・保険

引っ越し業者のおすすめはありますか?

引っ越し業者の選択に迷っています。いろいろな口コミを見ると、対応がいいか悪いかは運な気がしてきました💦皆さんが印象のよかった引っ越し業者を教えてください!

コメント

ほし★

アート引っ越しセンターは対応良すぎてびっくりしました!

snn

引っ越し業者選び大変ですよね。
今年引越しをしたのですが、以前利用したところでは無い業者に頼みました。
見積もりを取った時他社に比べて半額だったからです。
ネットの口コミを見てたのですが大差ないだろうと思って結局安い業者にしました。

結論から言いますと口コミは事実でした。引越し中の足音が凄い為一階の方に申し訳なかったです、そしてなによりも荒いし最悪でした。
他の業者がしてくれてた壁を保護するやつもしてくれませんでした!

二度とそこの業者は使いたくないです😢

ma

サカイ引越センターは良かったです🐼
営業の方は話しやすいくらいしか思いませんでしたが、当日に荷物を運んでくれた方々が、とても丁寧で、尚且つあっという間に終わりました✨

まぁちゃん

日通がよかったです(^ ^)
見積もりの方もその場で契約をしなきゃいけない感じでもなく、引越担当の方もとても親切でした!
不要になったベッドを実家に運んでくれて、実家でそのベッドの組立てもしてくれました!

みぃー

アートとサカイを利用したことがありますが、サカイは微妙でした。
サカイは良かったです!