※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
お出かけ

今度名古屋市徳重のヒルズウォークに買い物に行きます。地下鉄で行くの…

今度名古屋市徳重のヒルズウォークに買い物に行きます。地下鉄で行くので抱っこ紐で行くのですが、買い物するのにベビーカー貸し出しはありますでしょうか?
先日行った、赤池プライムツリーではベビーカー貸し出しがありとても便利だったので、同じようにあると助かるなと思いまして。

コメント

つついい

ベビーカーの貸し出しはわかりませんが、よくスーパーなどにあるベビー用カートはありましたよ!

• うみ

うみ

ベビー用カート使ったことないんです🤣6か月になるので乗れるかな。
    ありがとうございます!

• 11月12日
はる

2カ月から使えるリクライニングベビーカートはありますが、ベビーカーはない気がします⭐️

• うみ

うみ

ベビーカート使ったことなくて💦でもリクライニングできるものがあるんですね!試してみます!ありがとうございます😊

• 11月12日
ほのぼのママ

ベビーカーの貸し出しはないですよ👍キャラクルカートはありました。

• うみ

うみ

キャラクルカートは腰が座ってないと乗れないですよね⁉︎情報ありがとうございます!

• 11月12日
  • ほのぼのママ

ほのぼのママ

はい。キャラクルカートは座れないと乗れないと思います😂

• 11月12日