りままま
私もそう思います😭
Ayaka
お疲れ様です😊
未婚の母で、6ヶ月から園に通っていたので、映画観に行ったり…少し仮眠取ったり…ショッピングモールへ行ったり…してました。
りままま
私もそう思います😭
Ayaka
お疲れ様です😊
未婚の母で、6ヶ月から園に通っていたので、映画観に行ったり…少し仮眠取ったり…ショッピングモールへ行ったり…してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
母の日だけど、母辞めたいです。 私がお母さんだと息子が不幸になると思う。 もっと別の人がお母さんだったら幸せだったと思う。 これまでの育児に後悔しかないし、これからなんて不安しかない。 本当子育て向いてない。 …
ステップファミリーです。 相手に小学生高学年の普通発達児、私に小学中学年の自閉症の子が1人、2人の間に子が1人です。 私の子、自閉症の子について相談です。 自閉症と診断されたのは3歳の頃でこれまで療育に通ったり…
保育園の懇談会って何しますか?? 下の子(1歳児)のクラスで懇談会が今月行われるらしいのですが、正直昔からどうしても大人数が嫌いなので行きたくないと感じてしまいます…💧 かと言って小学校上がっても同じことがある…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント