※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆか
家族・旦那

20代の義妹は私と義母が仲良くしていることに嫉妬して連絡を一切返して…

20代の義妹は私と義母が仲良くしていることに嫉妬して連絡を一切返してくれなくなったんだと、義父からききました。

義妹は最初会った時にとても優しい人だと思っていたのになんだか残念です。

普通嫉妬するものですか?

コメント

エイヤ

仲が良すぎたら嫉妬します😂
あくまで私が実の娘でしょ?!ってなっちゃう。
でも、義姉とかからしたらまた逆ですよね。嫁に来たんだから可愛がれってゆうか😂言い方が悪いですね笑

私が、というより、妹たちが兄嫁に嫉妬してるのでよくわかります😂

ぺこちゃん

私の母と義姉は仲良いですけど、嫉妬なんて全くないですよ😅😅
むしろ、なかよくしてくれて嬉しいですけどね😊

🐬

私は嫉妬しないです!
むしろ嬉しいですね💡
実家が遠いこともあって中々会えないので義姉が近くに住んでるのは安心できます🙆
実家に帰った時は母と義姉と一緒にご飯食べたり出かけたりしますし、母抜きで義姉とご飯行ったり遊びに行ったりします🤣

まるちゃん

嫉妬して、連絡を返さないというのが幼稚だなと思いました😅お母さんとられちゃった的な…?感じなのでしょうか。

全くしませんし、むしろ仲良くしているのは嬉しいです😊
義妹さんが高校生とかならまだ理解はできますが、そうでないなら少しめんどくさいですね💦