※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘(0歳児)に対して義父が性的な発言してくるのキモすぎてしんどい…。舐…

娘(0歳児)に対して義父が性的な発言してくるのキモすぎてしんどい…。舐めたいとか一緒に風呂入りたいとか…。怖い。預けられない。

コメント

はじめてのママリ🔰

え、え?舐めたい...?
キモすぎます。やばすぎます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キモいですよね…。可愛すぎておしっこかけたいとかもいいます…。主人に注意してもらったら面白いと思っていたそうです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばすぎます。
    面白さの欠けらも無いし普通にやばすぎて絶縁レベルです。。。
    今でそれならこれからが怖すぎるので義父には一生会わせたくないとさえ思ってしまいます💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばいですよね。もう頭抱えてます💦こんなまだ赤ちゃんに対してその感じならもう少し大きくなったら恐ろしいなと。。。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

それは、性的な意味なんでしょうか…?
男の子でも同じように言うんじゃないでしょうか💦
どちらにしても、想像するだけで舐めたいは汚いからやめてほしいですね😅
お風呂は一緒に入りたいものなんじゃないかと思いますが、普通の祖父と孫の関係で言ってる感じではなさそうでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他にも数々のここに書くのはやめておいたほうが良いような発言も多数されていて…。注意してもだめなんですよ…。甥っ子には言わないので女の子だから言ってるんでしょうね…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは息子が生まれたばかりのとき義父が「もう、チューしたいわ🩷」って言ってて、たぶん義妹の娘が生まれた時も同じように接してたと思いますが、誰も性的な発言とは思わずただ孫を溺愛してるとしか思ってなかったと思います。
    性的な、という捉え方を辞めたら、キモいのはキモくても嫌悪感半減する気がしますがどうでしょうか🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…。ママリさんのお義父様とうちの義父とは恐らくニュアンスが違います💦でも捉え方、もう少し広くしてみます。ありがとうございます。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きもいです。
なめたいとか一緒にお風呂入りたいとか嫌です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きもいですよね。なんか本当にトラウマレベルで気持ち悪いです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

きも!!!!
預けないです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

預けて欲しい2人で過ごしてみたいなどと言われますが絶対無理です。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何されるかわからないので絶対に預けるのは辞めましょう!!😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい😭絶対に預けません!子を守れるのは私だけですもんね🥲

• 1時間前
ぎんなん

合わさないほうがいいのでは
まともじゃないです
何かあってからでは遅いので縁切りたいレベルで無理ですね
旦那様はご存知なのでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!💦主人も知っているのですが中々自分の父親のことなので受け入れられないようで…。孫と会わせてあげたいけど私と娘に不快な思いや怖い思いさせたくないと悩んでいるみたいです。

• 58分前
kokomi

私ならもう連れて義実家行くのも嫌です💦💦行くとしても旦那と2人も避けて、自分が行けないなら子どもも行かせないです!!

はじめてのママリ🔰

絶対に2人きりにさせないで下さいね😱
怖すぎる...