雑談・つぶやき 痩せないです😃21時すぎにデブ御用達のお菓子とコーラ妊娠中に我慢してい… 痩せないです😃 21時すぎにデブ御用達のお菓子とコーラ 妊娠中に我慢していた物が爆発して 暴飲暴食してます💀 いつ痩せるのやら(お菓子バクバク) 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 妊娠中 お菓子 ナコ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 子どもが寝て、ゆっくり出来る時間ってなるとそれくらいになりますよね😭 わたしも今ポテチ食べたすぎて迷ってます😭…食べちゃお❤️笑 11月11日 ナコ 子供が寝てから食べちゃいますよね☺✨ 1日位大丈夫ですよw 子供とおやつを食べたのにまた食べちゃいます(笑) 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナコ
子供が寝てから食べちゃいますよね☺✨
1日位大丈夫ですよw
子供とおやつを食べたのにまた食べちゃいます(笑)