今日イオンの駐車場で車をどこに停めようかと車を運転していて、右に曲…
今日イオンの駐車場で車をどこに停めようかと車を運転していて、右に曲がろうとしたところでその通路から車が出てきて。
私の右折が優先道路、そっちの通路から出てきた方には止まれの文字が下に書いてあるわけだから私はそのまま右に曲がろうとしたが、真ん中に車がいるもんだからまぁ曲がれない‼️
え?これ一通じゃないのになんで真ん中にいんのと思って左に寄るも、あっちは全く左に避けてくれず止まってるから窓開けて、こっち曲がりたいんですけどって伝えてもジジイはこのタイミングでくるのは違うでしょ?みたいなよくわからないこと言ってきて😂
え、こいつ話通じないわ、と思って仕方なくバックしてあげた私はえらいと思う。
そしてイオンのエレベーターで私たち家族しか乗ってなくて3階押して、2階でなぜかドアが空くが誰も乗ってこなくて、その瞬間3階のライトが消えて1階に行った😂😂
ジイさんもエレベーターもしっかりしてくれって思いました笑
- ぷー🧸(3歳10ヶ月, 8歳)
コメント