コメント

こむぎ
ぐんぐん上がってますね!私はガタガタでしたが段々上がってきました☺️生理予定日2日前に陽性になりました!
こむぎ
ぐんぐん上がってますね!私はガタガタでしたが段々上がってきました☺️生理予定日2日前に陽性になりました!
「フライング」に関する質問
【胚移植後】本日でBT2です!フライングしたら真っ白でした!笑 明日(BT3)朝イチもやろうか迷ってます🤣症状は特になく体温高いかなー?少しお腹チクチクするかなー?程度です🙋♀️
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
はじめまして★妊娠を希望者してます。 今日のお昼頃にしたフライング検査です。 薄っすらでも反応があれば陽性と言いますが、これは陽性と捉えていいものでしょうか? (※角度によっては見えないので斜めに撮影してます) …
妊活人気の質問ランキング
さお
おめでとうございます♡
私も陽性になってほしいな♡