妊活 2人目妊活中です!今回はタイミングよく仲良しできました。基礎体温はこ… 2人目妊活中です! 今回はタイミングよく仲良しできました♡ 基礎体温はこんな感じです!! 赤ちゃんできるといいな〜!みなさん妊娠した時の基礎体温はどうでしたか?フライングはいつからしますか? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 赤ちゃん 仲良し 妊娠した さお(6歳) コメント こむぎ ぐんぐん上がってますね!私はガタガタでしたが段々上がってきました☺️生理予定日2日前に陽性になりました! 11月11日 さお おめでとうございます♡ 私も陽性になってほしいな♡ 11月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
おめでとうございます♡
私も陽性になってほしいな♡