妊活 今日初めての胚盤胞5日目の移植をしました。アシステッドハッチングあり… 今日初めての胚盤胞5日目の移植をしました。 アシステッドハッチングあり ヒアルロン酸含有培養液使用 のオプションつけて 4AA→5AAになってました。 先週の火曜日の内膜確認で9.9mmでした。 これは良い方なんですかね? 判定日は来週の木曜日で、今日hcg5000注射しました。 判定日までフライングできないですよね😂 最終更新:3時間前 お気に入り フライング 胚盤胞 判定日 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント