その他の疑問 和歌山の岩出市にお住まいの方~😄生後2ヶ月くらいの月齢の赤ちゃんは、… 和歌山の岩出市にお住まいの方~😄 生後2ヶ月くらいの月齢の赤ちゃんは、 あいあいセンターに来ていますか? これからの時期は感染予防などであんまり行かないと思いますが、おいおいは行ってみたいなと思っていまして⭐️ 最終更新:2019年11月16日 お気に入り 生後2ヶ月 月齢 赤ちゃん 岩出市 mam(5歳6ヶ月) コメント sasasa 生後2ヶ月よりは少し大きそうですが、上の兄弟と一緒につれてきたりしてる人を見かけます☺️ うちの子RSウイルス移ったりしました💦おもちゃなめたりするし、何かしらの感染は避けられないですよね😂 11月14日 mam ご回答ありがとうございます😊 やっぱり何かしらもらってきてしまうこともありますよね💦 インフルエンザのシーズン終わってから一度行ってみようかなと思います🌟 11月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ご回答ありがとうございます😊
やっぱり何かしらもらってきてしまうこともありますよね💦
インフルエンザのシーズン終わってから一度行ってみようかなと思います🌟