コメント
かっちゃん
見えないです(´・ω・`)
チェックワンファストでやってみたら
どうですか🙆?
きなこ
クリアブルーは蒸発線が出やすいので当日から出来る検査薬を使用してみては?
髪の毛ほどの線なら私も経験があります(´・ω・`;)一度下がっても持ち直す人もいるので、血を見るまでは希望を持って下さい\(´ω` )/
妊娠してますように( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
-
さな
コメントありがとうございます
私も髪の毛みたいに細くてグレーっぽい色だったので蒸発線かな?って気もしてきました
今日薬局に行って当日から使えるやつと違う種類の検査薬を買ってきたいと思います
意味はないと思いつつふて寝した後体温を計ってみたら持ち直したので少しだけ希望が見えましたがまた明日体温を計ってみたいと思います
髪の毛みたいに細くてグレーっぽい色の線でも初めて検査薬に反応があったので血を見るまでは諦めたくないです- 4月26日
渚
体温も下がり写真で線は見えないので生理がきそうですが...
裸眼で見えるのならまだ諦めはのは早いかもしれませんね^_^
排卵日がずれてたらまだわかりませんし!体温また上がるといいですね!
-
さな
写真ではなく本体のやつは検査して直ぐに薄っすらと線が見えたような気がしますがもしかしたら気のせいかもしれませんね
初めて薄っすらでも線が見えたことに少しびっくりしてます
ありがとうございます
このまま様子を見てまた体温が上がればいいなって思ってます- 4月26日
退会ユーザー
目を凝らしてみたらうっすら見えますね😊
また体温上がればいいですけどね🌀💦
妊娠してますように😌
-
さな
写真だと全くよくわかりませんがそう言って貰えるとなんだか嬉しくなります
意味はないと思いそのままふて寝してダメ元でまた体温を計ってみたら少し体温が上がり血を見るまでは諦めたくないなって思いました- 4月26日
詩子
肉眼で見えるなら可能性は残ってますね!
妊娠されてますように!
当日から使用可能の検査薬ならもっと濃く出ると思いますよ♡試されてください!
-
さな
一応髪の毛みたいに細くてグレーっぽい色なので検索などしたら蒸発線とかいろいろでてきたのでまた検査薬を購入して試してみたいと思います
血を見るまでは諦めたくないなって思ってます- 4月26日
-
詩子
そうですね!血を見るまでは諦めないでくださいまし!
ファストは試されましたか?
妊娠されているといいですね♡- 4月28日
-
さな
昨日結局リセットされました
昨日は生理痛が酷くて家事もできない、期待していたぶん辛くてずっと泣いてました
今日は落ち着いてきて、家事もできたしこれからお夕飯も作ろうと思います
また妊活頑張ります- 4月28日
さな
たまたま1本だけ残っていたので試してみましたがやはり写真では真っ白ですよね…
今日チェックワンファストを購入してまた試してみたいです