子育て・グッズ ⚠️ウンチ💩画像あります、、2日前くらいからうんちが下痢で1日四、五回… ⚠️ウンチ💩画像あります、、 2日前くらいからうんちが下痢で 1日四、五回以上するようになりました😭 熱もないし、ミルクも飲むし、機嫌悪くもありません。 離乳食が原因かとここ2日やめましたがかわりません。 先程はほんとに水のような下痢が出ました写真がこちらです。 病院に連れて言ったほうがいいですよね?😭😭 最終更新:2019年11月13日 お気に入り ミルク 離乳食 病院 熱 うんち 写真 arisu(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 下痢が続いてるようなので一度病院行ったほうがいいと思います!整腸剤や分解酵素の薬を出してもらえるとおもいますよ😃 11月11日 arisu そうですよね(;_;)行ってみたいと思います! 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
arisu
そうですよね(;_;)行ってみたいと思います!