※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あにゃか
家族・旦那

長かった里帰り…父に有休を使ってもらって自宅に帰ります。14日に帰って…

長かった里帰り…父に有休を使ってもらって自宅に帰ります。
14日に帰って15日に片付けを済ませようと思ってました。
主人には14日に帰ると伝えたのに。

15日の夜に職場の人の引越し手伝い行ってもいい?

え?
結構前から決まってた話なんだよね。って。は?
10月末に出張とか予定ないか聞いたけど、それは言われてないぞ。なぜ今頃いうのか。
3か月振りの子供たちに会えるの嬉しくないのか。
4人の生活が始まるな〜なんてワクワクしてたの私だけか。
あー、ムカつく。

コメント

ままり⭐︎

どうぞ行ってください永遠に帰ってくんなって思っちゃいますね😂
私は鬼嫁なんでチェーンかけて締め出しちゃいます🥰
先日も旦那がタバコを吸いに外に出た時(タバコ以外何も持ってない)鍵かけて2時間外に閉め出しました🤣寒いって言ってたけどお風呂入った瞬間水しか出ないようにもしてやりました🤣家にいる時はタバコは吸わない約束なのに破ったので❤️子供だったら虐待レベルですね。笑

• あにゃか

あにゃか

コメントありがとうございます😊

すみません。旦那さん締め出されすぎてめっちゃ笑っちゃいました🤣❤️
    約束を破ったんだから締め出されても文句言えないですね!笑

自宅は1階がオートロックのアパートですが、それでも夜は怖いという理由でチェーンまでしっかりかけて、インターホンとスマホは電源OFFにしておきたいと思います🥰

• 11月12日