子育て・グッズ 娘の髪を切りに行きたいです。今までは前髪だけ私が切ってました。1歳… 娘の髪を切りに行きたいです。今までは前髪だけ私が切ってました。 1歳でも🆗で仙台市内でおすすめあれば教えてください。安ければなお有り難いです。 車で行くので何区でも🆗です。 最終更新:2019年11月15日 お気に入り おすすめ 車 1歳 仙台市 みゆ コメント 退会ユーザー 上杉のメリリはオススメです😊 おもちゃなどもありますし、時間帯によっては駐車場も無料です! 1000円ですよー! 11月12日 みゆ 予約しました!ありがとうございました❗️ 11月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
予約しました!ありがとうございました❗️