※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊娠・出産

初診で胎嚢のみしか見えず、つわりがないことで心配しています。枯死卵でしょうか?二週間後の検診まで不安です。

妊娠6週での初診で胎嚢のみしか見えなかったのと、つわりがないのは枯死卵だからでしょうか?二週間後の検診まで不安で、検索魔になっております(>_<)

コメント

あーちゃん

6週とゆうのは確実でしょうか?わたしも次の検診で心拍みえなかったらと思うと毎日不安です>_<6週で胎嚢のみの方結構いますし、つわりない方もたくさんいますよ!!週数が正確なら7週目くらいには心拍みえる感じかと思います!!2週間後に期待はできると思います♡

よし

お返事ありがとうございます。
また流産してしまうんじゃないかと不安で怖いです。
でもこればっかりは神のみぞ知るってやつですかね(>_<)
お互いに心拍確認できるよう祈ってます^_^

3人のママ

初期はいろいろ不安ですよね('・_・`)
つわりも
個人差があるので
ない人もいるし
気にしなくてもいぃと思いますよ\(^^)/
ちなみに
ぁたしは06wくらいで胎嚢,心拍
確認できたので
次回の健診では
確認できると思いますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧

よし

次の検診、ドキドキしますが、無事に育ってくれてる事を信じようと思います!
早くお母さんになりたい(>_<)

みちゃ

私も初診が6wの頃でしたが、胎嚢しか見えなくて、今の今までつわりらしき症状は全くありませんよ✨
16w頃から胎動があり、やっと妊娠してる実感が湧いたくらいです( ்▿்)
気にしなくていいと思いますよ❤️
お腹の中で赤ちゃんはがんばって生きてます✨

よし

ありがとうございます。
なんだか嫌な予想ばかりして、また手術かなとか、あの思いをするんだとか考えてました。
駄目ですよねm(_ _)m
お腹のなかの赤ちゃんがこのお母さんがいいって思ってもらえるように少しでも明るく前向きにならなきゃ(>_<)