妊娠・出産 妊娠初期中に、お腹がチクチク痛むことありますか?ひどい痛みではないの… 妊娠初期中に、お腹がチクチク痛むことありますか? ひどい痛みではないのですが、少しチクチクと痛みます。 出血などはありません。 次の検診日は2週間以上先なので、不安になってきました。 最終更新:2019年11月14日 お気に入り 妊娠初期 検診 まな(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ゆみ 子宮が大きくなる事による痛みかな??と思います🎵 11月11日 まな ご回答ありがとうございます!そうなんですね、少し安心しました😊とりあえず少し横になろうと思います! 11月11日 めぇめぇ 同じくいまチクチクに心配しているところです。子宮かな?と思いつつも1度流産しているのでドキドキです… 11月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ご回答ありがとうございます!そうなんですね、少し安心しました😊とりあえず少し横になろうと思います!