妊娠・出産 1円玉ぐらいの薄いピンク色したおりものがおりものシートに付着していま… 1円玉ぐらいの薄いピンク色したおりものがおりものシートに付着していました。 数時間たちますが、以後は全く付かず。 現在、お腹の張りはありますが痛みは無し たまに痛いと言うかずーんと重くなる感じはしています。 今朝、検診だったのですが子宮口は1センチ まだまだ硬いと言われてますが…。 これはおしるしで良いですかね? 最終更新:2019年11月11日 お気に入り おしるし 子宮口 おりものシート 検診 お腹の張り 田中そーすけ(2歳10ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント アースラ 内診の際の出血かな?と思いました🤔💦 11月11日 田中そーすけ 内診の出血😫 初めての出血だったのでおしるしだと思ってたんですが 確かに内診の出血の可能性ありますよね💦 ありがとうございます 11月11日 おすすめのママリまとめ おしるし・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
田中そーすけ
内診の出血😫
初めての出血だったのでおしるしだと思ってたんですが
確かに内診の出血の可能性ありますよね💦
ありがとうございます