コメント

まーぶる⭐︎
わたしも待ちきれなくてフライングしましたよ!3日前くらいかなぁ。出なかったらもう一回やるつもりでやったら、すぐにクッキリ陽性反応でした。
うっすらだとどうでしょう。。もうちょっと待ってやった方がいいかもしれないですね
まーぶる⭐︎
わたしも待ちきれなくてフライングしましたよ!3日前くらいかなぁ。出なかったらもう一回やるつもりでやったら、すぐにクッキリ陽性反応でした。
うっすらだとどうでしょう。。もうちょっと待ってやった方がいいかもしれないですね
「陽性」に関する質問
妊活9周期目です👀🩷 9/8 15:00 強陽性 9/8 22:00 陰性 タイミングは先程9/8~9/9にかけて取れました😍 この場合だと間に合ってるか既に遅いか どちらだと思われますか?💦 色々な意見が聞きたいです🥺🩷 初めて排卵検査薬…
長いですが、子宮外妊娠を経験された方、似たような経験をされた方の意見が聞きたいです😭 生理の平均周期28日 最終月経7/31〜8/5 基礎体温からおそらく排卵日は8/12 タイミングは8/10、8/11でとりました。 排卵検査薬を…
排卵日検査薬について質問です🙋♂️ 今日の15時にくっきり強陽性になって、今さっき検査すると 線がうすーく入っているだけの陰性でした💦 今日の夜のタイミング、明日のタイミングだと もう間に合わないでしょうか😭😭 こ…
妊活人気の質問ランキング
ちいやん73
おっ!くっきり出たのですねʕ•ٹ•ʔ
おめでとうございます(^^)
画像載せれないのが残念です。
いつもエラーになります。
載せれてるかな?
まーぶる⭐︎
見れてないですね(泣)
時間が経つと蒸発線とかでうすく陽性になることもあるみたいです!