※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
妊活

FT手術後半年、妊娠せず。15日に卵管造影2回目。経験者の意見や不安。

5月にFT手術してから半年になりますが、一向に妊娠する気配がありません💦今度15日にまた卵管造影をします。2回目なんですが、皆さんはどうですか?受けて妊娠された方居ますか?何か不安だし妊娠出来るのか怖いです((( ;゚Д゚)))

コメント

ゆきお

両側FT経験があります。
私も同じく半年程度で二度目の卵管造影を受けましたが卵管はまだ開通していて、その後に妊娠しましたよー。

• あおい

あおい

こんばんは!お返事ありがとうございます☺️遅くなってすいません🙏💦そうなんですね。まだ開通してたんですね😃卵管造影受けてからどのくらいで妊娠されたんですか?私も開通してればいいんですが。

• 11月14日
  • ゆきお

ゆきお

10月に卵管造影して、12月に妊娠でした!FTはなかなかお金もかかるので、造影前はものすごく憂鬱になりますよね…💦

• 11月14日
  • あおい

あおい

そうなんですね。良かったですね😊おめでとうございます‼️はい😭すごく憂鬱で不安もあります💦ちゃんと通ってるかなとか気になります!九万もかかったのにこれで妊娠しなかったらどうしようかと悩みます🥺

• 11月14日