子育て・グッズ 11カ月の男の子を育てています。今日、急にご飯を食べてる途中にギャ… 11カ月の男の子を育てています。 今日、急にご飯を食べてる途中に ギャンギャン泣き始めて 口の中の食べ物をベーっと出しました。 今日の朝まで食べるのが大好きだったのに こんなに急に変わってしまうんでしょうか… 最終更新:2019年11月21日 お気に入り 食べ物 男の子 ご飯 ギャン泣き ✩︎⡱ コメント ✩︎⡱ バナナだけは食べてくれたので 夜ご飯はそれだけでした… そうですよね(⌒-⌒; ) ありがとうございます… 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント